Акции

Внесены изменения в список оборудования, принимаемого к обмену Триколор ТВ

Отличные новости! С 16 января 2020 года внесены изменения в список оборудования, принимаемого к обмену в рамках акции «Обмен оборудования».
Теперь каждый клиент – владелец приемника любой модели из рекомендованных Триколором сможет принять участие в акции и обменять свой приемник на новый на выгодных условиях. Новое оборудование позволит клиенту получить доступ к более чем 200 каналам, в том числе к уже 9 каналам в формате сверхвысокой чёткости, а также получить доступ ко всем имеющимся интерактивным сервисам Триколора, включая «Кино Онлайн».

Путешествия, спорт, новинки и классика кино в формате 4К Ultra HD — все доступно, совершенно необязательно приобретать телевизор 4K Ultra HD, достаточно иметь новый приемник и подписку на пакеты каналов от Триколора!

Обращаем внимание: обмен по разным программам осуществляется по принципу сохранения или увеличения стоимости тарифа продления. Таким образом, например, клиенты, ранее использовавшие подписку «Экстра», смогут после обмена получить доступ к «Единому Мульти» или «Единому Ultra HD» (проект «Триколор. Центр»).

Подробные правила акции доступны на сайте tricolor.tv.
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

ЖСК - для Вас!

Адрес: Самарская область, г. Жигулевск, ул.Комсомольская, 58,

Расположение: торговый дом Добрыня, 3 этаж, вход с торца

Телефон: 23-440

График работы: понедельник-пятница с 9 до 18, суббота с 9 до 15

Copyright © 2018 ЖСК. All Rights Reserved.
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой или основанием для нее. Все условия, цены и подробности уточняйте в офисе компании.